招标公告

您现在的位置:首页>招标采购>招标公告

南宁师范大学武鸣校区新图书馆RFID系统软硬件及材料装具等采购项目(GXZC2020-G1-000662-GXGS)招标文件预公示

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月28日 点击数: 字号:

南宁师范大学武鸣校区新图书馆RFID系统软硬件及材料装具等采购项目GXZC2020-G1-000662-GXGS)招标文件预公示

 

一、项目名称:南宁师范大学武鸣校区新图书馆RFID系统软硬件及材料装具等采购项目

二、招标编号GXZC2020-G1-000662-GXGS

三、招标文件预公示内容:详见公告附件

四、预公示期:2020年0527日至2020年0530

五、预公示说明:为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目招标文件的招标公告、投标人须知及前附表、招标项目采购需求、评标办法及评分标准的内容(具体内容详见附件)予以预公示。各潜在投标人或政府采购评审专家对招标文件预公示的内容有修改意见或建议的,应在2020年053018时前对本项目招标文件的预公示内容提出合理的修改意见或建议,并以书面形式向采购代理机构提出(意见函或建议书应当署名,建议人为评审专家的,应当由本人签字;建议人为供应商的,应当由企业法定代表人签字并加盖公章),修改意见或建议应说明理由、依据并提供相关证明材料。当建议人为供应商提出时由法定代表人携带有效的修改意见或建议函原件、营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印各一份(以上复印件加盖公章,原件随带核实),当建议人为评审专家时由本人携带有效的修改意见或建议函原件(需本人签字)、评审专家资格证书复印件、评审专家身份证复印件各一份(原件随带核实)。

逾期送达、匿名送达以及不符合上述要求的修改意见或建议函我公司不予受理。

六、业务咨询

联系电话:0771- 5501160  

联系人:韦工

联系地址:南宁市青秀区民族大道32号宜尚酒店停车场大门正对面一楼

            

                        

    采购单位:南宁师范大学(盖章)

 

 

                                 采购代理机构:广西桂水工程咨询有限公司(盖章)

                                           2020年05月27

 

附件信息:

更多
[打印文章] [添加收藏]