今天是:

国有资产管理

招标公告

当前位置: 网站首页 >> 国有资产管理 >> 招标采购 >> 招标公告 >> 正文

广西师范学院新一期招标代理机构库遴选公告

发布日期:2014-07-14    作者:国资处     来源: 国资处    点击:

广西师范学院新一期招标代理机构库遴选公告

我校现面向社会公开征集部门集中采购项目招标代理机构,建立新一期的招标代理机构库,欢迎符合条件的招标代理机构前来申请参与。

一、招标代理机构建库内容

分为两类:

(1)基建工程类:入库代理机构五家,候选代理机构三家;

(2)货物服务类:入库代理机构五家,候选代理机构三家;

说明:广西壮族自治区政府采购中心作为政府集中采购代理机构,为既入在库代理机构,因此,实际遴选入库代理机构四家,候选代理机构三家。

二、资质要求

(1)广西区内注册,且在南宁市设有常驻办公机构。

(2)具有独立法人资格,具有财政部颁发的政府采购代理机构甲级资质(工程类的还必须有住房和城乡建设部颁发的工程招标代理机构甲级资质)。

(3)遵守国家及地方的法律法规,具有良好的职业道德和社会信誉,有较高的专业素质,近三年来没有违法违规执业行为,且未被行政主管部门通报批评和处罚。

参与申请的招标代理应根据自身取得的甲级招标代理资质和优势选择申请进入相应的招标代理机构库(入库申请书中必须明确申请入库类型)。

三、递交申请材料要求

(1)入库申请书(格式见附件);

(2)申请单位情况介绍;

(3)工程、货物、服务等相应的甲级资质证书彩色扫描件;

(4)年检后的营业执照或事业单位法人资格证副本彩色扫描件;

(5)组织机构代码证彩色扫描件;

(6)法定代表人身份证彩色扫描件;

(7)法定代表人授权委托书(委托代理时提供,格式见附件);

(8)委托代理人身份证复印件(委托代理时提供);

(9)申请单位专业技术人员一览表及上岗资格证彩色扫描件;

(10)申请单位最近一个季度(2014年第一季度)或2013年度依法缴纳税收及在册正式员工的社保证明[税费凭证复印件,或者依法缴纳税费或依法免缴税费的证明(复印件,原件备查并一年内有效,格式自拟),社保人员信息与《专业技术人员一览表》中人员必须一致]。

▲注:以上(1)-(10)条为必须提供的申请材料。

可能影响申请单位资信评价的资质证明材料(可选):

(1)申请单位近三年来代理100万元(含)以上招标采购业务成功案例的业绩证明文件(以委托协议合同复印件、用户评价意见等为准);

(2)本地化服务能力证明(距采购人最近的服务网点情况表);

(3)申请单位认为可以证明其能力或业绩的其它材料;

上述材料装订成册,一正四副,密封。

四、其他事项

请各申请单位于2014年7月28日上午11:30分前,将申请材料递交到广西师范学院鸿远楼231室国有资产管理处(申请材料递交时间为2014年7月28日上午9:00-11:30,逾期将不予接收)。

联系人:汪老师 莫老师 电话:0771-3908051。

其他未尽内容详见附件材料。

五、附件材料

(1)部分申请材料样式

2014年7月14日

部分申请材料样式

一、入库申请书

申 请 书

广西师范学院

依据贵方新一期招标代理机构遴选项目的公告,我方 (姓名和职务) 经正式授权并代表本单位 (申请单位名称、地址) 提交下述申请文件(资质文件、其他有关文件装订成册,正本一份、副本份),申请成为贵方 (基建工程或货物服务类) 招标代理机构库的一员。

1.相关资质证明文件;

2.按公告文件要求提供的其他有关文件;

在此,授权代表宣布同意如下:

1.将按本次公告文件的约定履行相关合同责任和义务;

2.已详细审查全部申请文件,并对申请本次入库提供的一切数据或资料的真实性负责;

3.如能入库,同意接受国家、自治区等上级监管部门和贵方《广西师范学院招标代理机构库管理办法(试行)》的相关管理法规和规定,履行委托代理的合同责任和义务。

4.本单位通讯地址:

开户银行: 帐号/行号:

电话/传真: 电子函件:

日期:

法定代表人或委托代理人(被授权人)签字:

申请单位名称(盖章):

二、法定代表人授权委托书

法定代表人授权委托书

广西师范学院

兹授权 同志为我公司参加贵单位组织的新一期招标代理机构遴选活动的委托代理人,全权代表我公司处理在该项目活动中的一切事宜。代理期限从 日起至 日止。

申请单位(盖章):

法定代表人(签字或盖章):

签发日期:

附:委托代理人工作单位

职务: 性别: 联系方式:

身份证号码:

粘贴委托代理人的正面及反面身份证复印件